Не смыть чистоты дней

Не смыть чистоты дней
Она станет еще красивее
Она летит к нему быстрее
Она  с ним станет взрослее
Пустота окутывает тишину
Буду любить тебя одну
В высоту неведомых миров
Мой мир всегда нов
Невыносима жизнь сурова
Верю в свою лживую основу
Прости за ошибки нечаянные
Убить боль отчаяния
Не видеть твоего внимания
Угаснет печаль твоя
С тобой останусь я
Проснется гордость
И развить в себе спокойность
Уже не больно
Ценить остатки дней произвольно


Рецензии