Истина внутри

Я? Нет любимые мои,
Не там вы ищите ответ.
Он не на мне, и даже не Во мне.
Я лишь частица, тонкий звук.
Я не мессия, я лишь стук.
В сердца я ваши лишь стучу.
Я не учу Вас, НЕ УЧУ.
Вы не найдете на моем литце
То что хотите видеть вы в Отце.
И то что Вижу Я,
не поведет Вас по пути,
Святого Бытия.
Но суть могу я указать,
Она в каждом из нас,
Не нужно извне Бога ждать,
Он жив в сердцах у вас.


Рецензии