Глупо женщине не плакать

Глупо женщине не плакать,
глупо женщине не выть...
Так не надо было квакать!
Надо было просто -
      Быть:

В спорах быть немного правой,
в драках посмелее быть,
не делиться женской славой,
в ночь слезу под рёв не лить,

В страсти быть холодной в разум,
в песнях петь один припев,
за столом сьедать всё сразу,
не дергать в надрезе нерв.

По дорогам и дорожкам
в свет луны свободной плыть.
Клад зарытый, кстати в теле
с шуткой,
    - хахалю закрыть.
          -=-=-=-=-
Глупо после выть и плакать!
Квакать вслух, но опосля...
Надоть раньше бы маракать
       в теме женщин ремесла!


Рецензии