Я необычно буду рядом

Я помолюсь о тебе Богу!
Пусть будет светлым весь твой путь!
Пусть будет легкою дорога
И ангел рядом будет пусть.
Тебе я счастья так желаю,
Что будешь счастлив,ты,поверь.
К тебе душою прикасаюсь
И теплотой делюсь своей.
Тепло души тебя согреет,
В миг когда вспомнишь обо мне.
Я необычно буду рядом,
В твоих воспоминаньях жить
И так с любовью,словно в сказке,
Тепло души тебе дарить.


Рецензии