Край Земли, конец вселенной

Край Земли,  конец  вселенной,
Я стою, хочу понять,
Что же дальше, мир нетленный,
Или  божья благодать?

Я нашел такую дырку
На поверхности Земли,
Где прощают все ошибки,
Где пороки не важны.

Шаг и все, душа и сущность
Выйдут, оттолкнув меня,
Дальше я уже не нужен,
Дальше – кончилась Земля.

Мне, конечно, интересно,
Я хотел бы заглянуть,
Но, боюсь, что, то, что выйдет,
Мне обратно не вернуть.


Рецензии