Алиса Джессика Селезнёва-Уотсон

Но Джессика Уотсон (Господь, ее дни
продли до столетнего срока!)
жива! И в глазах ее те же огни
горят, что горели в далеком
советском восемьдесят пятом году
(а в гугле я точные даты найду)
- горели, как искры сверхновой
в Алисы глазах. Селезневой.


Рецензии
Да, и Миелофона не надо!!!

Радий Султанов   10.08.2023 21:51     Заявить о нарушении