Вновь полнолуние... Всё время

Вновь полнолуние  ...суда,
влекомых поводом уныний,
без сна всю ночь туда, сюда
подлунный абрис чёрносиний

с небес взирает... Лунный лик
сливает в душу сонм сомнений
в один и тот же самый миг -
безумием рождённых гений  ,

кому так дорог  ...Пресс-релиз    -
Всё время, покоряя кручу
и вновь, соскальзывая вниз
всё в ту же сваливаясь кучу,

ни во единое вязать
всё то, что молод ли, не молод.
Всё время то же , осязать,
иссытив в бред  тактильный голод 

на пересуд да перестук
Всё время тем одновременных
всегдашних мук тенет наук
забытых, ...прошлых и надменных
   ...


Рецензии