Не бойся, я пройду с тобою

Не бойся, я пройду с тобою
Наш путь до самого конца
Я буду сильною рукою
Меня создавшего творца

В затишье, обернусь волною
Попутным ветром в паруса
В пустыне стану я водою
С высот обрушат небеса

И отогрею твое сердце
Лучами света и огня
Всегда ты сможешь обогреться
В любой час ночи или дня

В минуты грусти ветром буду
Тем, что играет в волосах
И слов своих не позабуду
В пути, до самого конца!


Рецензии