Женщине Богине

Земли течения, обратно,
К Создателю идет она.
Чтобы в миг сей необьятный,
Ее не лопнула струна,
Послал на Землю Ангел Света,
Любовь Великую свою.
Сказал: ты поддержи планету,
А я тебе Благо Дарю.
Любовь эта во сердце Девы,
Дитя Великое Мое.
Не хватит слов и сердца ревы,
Не описали бы ее.
Она огонь в тиши лучистой,
Свет Бога Солца воплотив,
Пойдет дорогою тернистой,
Собою Землю освятив.
Я Есьмь дарю ей право это,
Я с Ней, Я благостью делим,
Мы вместе освятим планету,
Я в каждом сердце так молим.
Порою не понятны чувства,
Ее не оставляет тень,
Но лишь баланс ее искуство,
Принять ей нужно Этот День.
Все хорошо мы это знаем,
И путь у каждого дитя,
Мы С Мира Бога освещаем,
Мы все едины, Ты и Я.


Рецензии