Приняла решение влюбляться

Я учу все время их:Подожди
Я им говорю :не реви
Я им говорю :По любви
А они ревут:помоги

Ну а как же я помогу
Если я сама в пелене
Если я сама как в бреду
Если брежу я о тебе.

Если жизнь моя состоит
Из того,  как ты поглядишь.
Я сегодня плачу навзрыд,
Завтра ты со мной пошалишь

И я счастье вижу во всём :
В солнечных лучах и воде
Счастье тут совсем ни причём
Мир мой,  воздух-только в тебе

Не ищу я смысл в делах
Не пытаюсь я разобраться
Я тут,  поразвыслив на днях,
Приняла решенье - Влюбляться


Рецензии