Для чего в жизни нам друзья?

Для чего в жизни нам друзья?
Задавал я вопрос не раз.
Ведь от части, друзья - семья!
Близкий друг - это здесь и сейчас.
Для чего в жизни нам друзья?
Чтобы горе делить пополам,
Ведь от части, друзья - родня!
На кого положиться нам?
Для чего в жизни нам друзья?
С другом радостью можно делиться,
Ведь от части, друзья - броня!
Я за них буду вечно молиться!

A.Ustiniani 02.03.2018 1.59


Рецензии