Цветы

В моей душе, распустились цветы,
Знаешь, кто их посадил для меня? Это ты.
Фиалки надежды, тюльпаны любви,
Звенят колокольчики до зори...

Васильки умиляют своей простотой,
Подсолнухи греют своей теплотой,
Розы заботой и нежностью красят,
Одуванчик, по своему, тоже прекрасен...

Заполнил цветами мою пустоту,
И вместо нее теперь яркий букет,
Не спрашивай больше, за что я люблю...
Я счастлива жить, это главный ответ.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Прочитав, захотелось, что бы и в моей душе вырос такой букет!

Вероника Южик   02.03.2018 16:30     Заявить о нарушении
искренне желаю вам этого!))

Окрыленная Боль   02.03.2018 22:36   Заявить о нарушении