Прогулка с мамой. Стихи о детях

                С мамой в парк пойду гулять,
                Всё мне надо испытать,
                Массу детских увлечений,
                Всяких игр и развлечений.

                Раскачаюсь на качелях,
                Прокачусь на каруселях,
                С горки детской смело съеду,
                На машинке я проеду.

                Я сама бы не смогла,
                Но мне мама помогла.
                Для меня один ответ,-
                Лучшей мамы в мире нет.


Рецензии