Юля и летнее счастье

Капли дождя на лицо
Юли мокрое платье,
Можно стать на крыльцо
Но зачем разрушать счастье.
Я касаюсь бедра
Словно иду от неба,
Воды поток из ведра
На нас слепо.
Тихо поцеловать
Большего здесь не надо,
Молнии передать
Чувство разряда.
         07.07.16г.


Рецензии