68. Расцвет цветка и жаркий, и священный... 2928

68. Расцвет цветка и жаркий, и священный
принёс с собой чарующий огонь...
Дарю тебе свой мир я вдохновенный,
в котором зов-Пегас, волшебный конь...

Спасибо за твоё священнодейство,
способность так украсить этот мир!
Благодарю за счастья чародейство,
которое заполнило эфир!

Вся жизнь тобою, звучной, пропиталась,
раскрылись нежности чертоги все,
и ты со мной одна теперь осталась,
ликующая в радости огне...

Безоблачна страна гармоний жизни,
беспечно пенье там истомы птиц
и ласков волн плеск в счастия отчизне,
растут стихи на тысячи страниц... (3.3.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии