О царях природы

Погостить на планету Земля наши души судьбою отправлены
Но людьми и леса и вода,даже воздух,серьезно отравлены...
Льем мы нефть в океаны шутя и сжигаем деревья нечаянно
И едим все живое легко,несмотря на его, мы, отчаянье...

Дома нету другого у нас ,лишь под солнцем мы жить приспособлены
Но от всех,кто рожден за земле,люди сильно,увы,обособлены...
Мы считаем царями себя ,коронуя свой вид без причины
Отношение к живому,увы,благородства срывает личину...

Загрязняют планету свою и враждуют с природой народы
И мне кажется часто, что мы -не цари, а ошибка природы...


Рецензии