Чего хотеть

Я не знаю, что хотеть мне от жизни,
И не знаю, чего хочет она.
Как мне быть,
Что мне делать отныне?
Может это всё, ерунда?..

Может жизни я вовсе не нужен,
Может лучше ей быть без меня?
В самом деле, не правда ли глупо,
Думать мне, что я жизни нужна?..

Но, увы, жизни нужно смериться,
Не оставлю её я пока,
Будем вместе мы с ней веселиться,
Много думая, сильно страдать...


Рецензии