***

Зима

Молочно-розовый рассвет
На фоне веток побелевших,
В стекле мороза четкий след,
Тревога птиц обледеневших.

Вздохнули трубы глубоко,
И в тишину застывших улиц
Зима пролила молоко
И щиплет пух с замерзших куриц.


Рецензии