Весеннее настроение

Сегодняшний день - фильм.
И будет сюжет - мой.
Все слова и обида - пыль,
Это сердца особый крой.

Нет вчера и нет завтра - да.
Я весну захочу - придет!
Улыбаться лучше всегда,
Тогда сердце тебе подпоет.

Посмотри в облака - свет...
А вдохнув - раскрывай глаза!
Этот день словно мой куплет
А припев - твой, ночная гроза.

март 2018г.


Рецензии
Прикольно, ритмично, одобрямс

Дмитрий Курсай   22.10.2018 02:59     Заявить о нарушении