Злая любовь

Любовь всегда есть испытание,
Насколько предан ты душой,
Или лишь мелкие желания,
Душа там с телом ведет бой.

Любовь нам силу добавляет,
Душа, как просится в полет,
Любовь нам душу украшает,
Всяк получает то, что ждет.

Когда любовь нас огорчает,
И заставляет нас страдать,
Она все силы отбирает,
И неспособна умножать.

Здесь не любовь, а есть ненависть.
В любви энергию не пьют,
Когда в душе есть злоба зависть,
От людей злых любви не ждут.


Рецензии