Пусть будет так

Пусть будет так. Ни я, ни ты не выбирали,
сама собой произошла размолвка.
Мне было грустно, а тебе неловко.
Остался позади ещё один виток спирали.

Пусть будет так. По случаю и полигамный
тебе сегодня выпал скучный вечер -
и чьи-то руки обнимали плечи.
Комедия, которая была бы мелодрамой,

но исчерпался в ноль бюджет терпения.
Иди, откуда и пришел. Такое моё мнение.

02.03.2018


Рецензии