Прислоняется Мир испуганный к нашим Душам...

Изменяясь
                до  неузнаваемости,
я   испытываю 
                прочность
                времени…
Если
          спросите
                о  ментальности –
я  отвечу:
                она –
                не   бременем…
Прислоняется
                Мир 
                испуганный
к  нашим   Душам
                и   ждёт
                известия….
Не  сгибайтесь –
                будьте 
                упругими...
И,  пусть  шепчут
                во  след  вам –
                бестия…


Рецензии
Отчаянно правдиво и страстно сказал! Здорово!!!

Оксана Задумина   04.09.2018 14:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Оксана...

Виктор Остапенко   05.09.2018 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.