***

Руки изрезаны. Больно.
Сил уже мало, прости,
Но признаюсь я сегодня,
Что было мне тяжко, не льсти.

Рваные руки и шрамы,
Что остаются всегда.
Боялась я фразы «навеки»
И «не предам никогда»

Руки все в кровь и об стены.
Будто так легче в сто раз.
Я все боюсь измены,
А одиночество- боль, не для нас.

Спастись? Или прыгнуть с обрыва?
Как птица взлететь в небеса,
Полёт и свобода мнимы,
А я не сдаюсь никогда

Пусть боль меня окружала.
Летела на крыльях мольбы,
Но что-то меня вдруг сдержало.
Как ангел упал с неба ты.

Забрав мою боль, дав отвагу,
Крылом закутав мой сон.
Меня спас от грехопадений,
Чтоб я забыла кто  он.

Он- боль, нетерпение, разлука.
Ужасные слезы из лжи.
А Ты стал мне верным другом,
Ты ангелом стал воплоти.

И гнев твой сдержала я сразу,
Ты крылья мои починил,
Будто не боюсь я ни разу,
Ты боль мою сразу убил.

Ты пристальным взглядом, суровым,
Смотрел на меня нелегко,
Чтоб не вернулась обратно,
Прошлое стёр ты мое.

Начав жить пожалуй с начала,
Ты раны мои все зашил,
Одну не пуская куда-то,
Меня ты за день покорил.

Быть может была я падшей,
Меня ты возвысил сильней
Но крыльев настолько прекрасных,
Я не нашла бы, поверь...


Рецензии
Как же больно от этих строк... Но хочется верить, что даже после таких чувств остается желание жить! Спасибо Вам! очень душевно!

Вероника Южик   02.03.2018 16:36     Заявить о нарушении