Котик

Закат золотой лучи разбросал,
Кота на окошке спящим застал.
Кот потянулся,глаз приоткрыл,
Сон ему снился,но сразу забыл.
  Котик пушистым хвостом поиграл,
  Носик потер,за ушком почесал.
  Он зайчика лучик хвать на окне,
  А зайчик бежал уж по белой стене.
Котик решил зацепить коготком,
А лучик сидел уж под потолком.
  Котик решил,что его не поймать,
  Надо идти молоко полакать.
Лучик увидел,что Мурыч изчез
И рассердился,за тучку залез.


Рецензии