Ошибки

Делать ошибки не страшно,
Страшно ошибки копить.
Их исправлять очень важно,
Чтобы поменьше платить.

Вязким болотом затянут,
Трудно на сердце носить.
Ржавчиной в душу осядут,
Если осадок не смыть.

Все мы живём бесшабашно
И успеваем грешить.
Делать ошибки не страшно.
Страшно с ошибками жить!

02.03.2018


Рецензии