А поговорить?

Вынув ножик из кармана,
Вышел ёжик из тумана...

Анна. Анна! Анна!! Анна!!!
Не желаете ль обмана?
Роза. Пена. Кафель. Ванна...
Представляете экстрим?
Это пошло... Но приятно.
И последствия понятны....

Чё молчим?

Что ж. Пока. Не в лапоть стелька.
Отписал сие Емелька,
Сукин сын.


Рецензии
Наверное не Пугачёв?..))
Хоть и грамотно описал.
Самое главное - последствия понятны...))) Здорово!

Лопатные Тексты   22.09.2018 10:45     Заявить о нарушении