Страх

Кто впустит в свое сердце страх
Не проживет и половину жизни
Не испытает на устах
Вкус губ своей судьбы капризной.

Кто впустит в свое сердце страх
Тот проживет бледнее тени,
Старинных виселиц и плах-
Побег от очертаний тленных.


Рецензии