БРИЗ

Повелители моря - еда на суше.
Как течение не меняй.
Кто рожденный быть лучшим, тот будет лучше.
Как ни плавай и ни ныряй.

Покоряй бури-штормы, изведай бездны.
Но запони на век одно:
Все заплывы твои по морской вселенной
Для кого-то простое дно.

В океанах косатки - на суше слизни.
И так будет во век. Всегда.
Все победы твои и все смыслы жизни
Это просто у ног вода.

(С)большая черепаха


Рецензии