Наполняйте

Наполняйте себя, только Светом.   02.03.2018

Наполняйте себя, только Светом,
Только лучшим, несущим любовь.
Получайте прямые ответы,
Пусть вокруг будет очень тепло.

Пусть к вам мысли приходят, такие,
Чтобы было легко отдавать.
Вы живите во благо, во имя,
Чтобы больше уже не страдать.

Сердце знает, куда же стремиться,
Сердце помнит любовь, счастье, Свет.
Постарайтесь к Творцу устремиться,
Для поступков, красивых, созреть.

Начинайте процесс этот важный,
Поменяйте свой, старенький, взгляд.
Вам Творец, через сердце, укажет,
Будет к лучшему подгонять.

Ну а если вы сами хотите,
Будет бережно вас направлять.
Вы свободно в духовность идите,
Начинайте, в единстве, сиять.

Отдавайте, всё лучшее, людям,
Улыбайтесь, включая в себя.
Счастье, только в стараниях, прибудет,
Расцветёт золотая душа.


Рецензии