Бремя

Ох,не по мне всё это бремя.
Меня совсем не лечит время
А только делает лишь хуже.
Я ей совсем теперь не нужен...

Пишу который стих по счёту?
От одиночества до гнёта.
О безысходности и тине.
Что мрак мой в пропасть меня кинет.

Любовь меня не покидает,
Меня тоскою поливает.
Она зыбыла уж наверно,
Что был я с ней.А мне вновь скверно.

И каждый миг,не знаю сколько.
О ней всё думаю я только.
Зачем пишу?Непонимаю...
Быть может зря по ней скучаю?

Она ко мне уж не вернётся
А сердце болью рваной бьётся.
И рифмы,бредом снова лезут.
Как кровь по ржавому железу,
Текут ручьём с обрыва в тину,
Мне намекая что я сгину.

Словами мало что изменишь...
Судьба...Совсем меня не ценишь
Всё бесполезно я же знаю.
И жалко к ней огнём пылаю.

Она об этом не подозревает,
Что для меня как свет сияет.
В надежде серой я увязну
Со стороны так безобразно.

Я сам боюсь,Марина..знаешь.
А вдруг ты это прочитаешь?
Тебе вдруг станет неприятно,
В нытьё моё смотреть невнятно.

Я не в себе я гадко болен.
Тебе писать всё это волен
Ах если б знала ты...Ну ладно..
Ты на меня глядишь прохладно.

Ещё я сколько напишу?
Но сил уже ненахожу.
А только горя буду ждать.
И в грязь себя собой пинать.

А может как и ты воскресну,
Найду я чёрную невесту.
Всё хорошо у нас с ней будет.
А жизнь меня сама осудит...

Но о тебе я помнить буду!
И никогда непозабуду,
Как мы друг другу обещали
Быть вечность в радости,печали.

Пишу..Пишу..Сегодня хватит.
А завтра вновь меня окатит,
Твоя красивейшая муза.
Как жаль,я стал тебе обузой...

02.02.2018 Анкор Антон Горобец


Рецензии