С высоких небес

Зимы прощальная стужа
"простудой" недолгой ушла,
солнцем спустилась в лужи
с высоких небес весна.

А люди уже раздеваются,
стали меха не нужны,
мини надели красавицы,
ножки открыли свои.

Шёлк Обнял упругие попки...
Довольное, в лужах смеётся,
смотрит девчонкам под юбки
нагло весеннее солнце.

Им расходится весна ярче
под горячий девичий смех,
"жрицей любви" всё жарче
топит холодный снег.

02.03.2018.


Рецензии