Бреду

Пылью покрылись мои соловьи
душа поросла травой
бреду я ногами,бегут муравьи
навстречу по мостовой

в бога не верю, не снятся сны
не восхищаюсь страной
мысли порочны и холодны
натянуты ржавой струной


Рецензии