В какой бы спящей Яви, душа не находилась...

В какой бы спящей Яви, душа не находилась,
Она, по сути, свободна от неё всегда,
И может посещать и покидать её, пусть даже и приснилась,
Поскоьку знает цену, собственного сна,
Цена высокая, иначе было б не проснуться,
Природа оценила  -  как веру, так и безверие её сполна,
Она молчать умела, когда активно говорила,
Да и молчала, когда не истого кричала, у неё душа...........)))


Рецензии