Прошли года, как не бывали

Прошли года, как не бывали,
Я лицезрею вновь тебя.
Мои мечты и я скучали,
Тебя одну из всех любя!

И вновь вдыхаю запах я родимый,
Мне не забыть его во век.
Ты не звала меня " любимый ",
Мой самый близкий человек.

Пусть верх берут года над нами,
Пусть говорят не красят что они,
Но о тебе могу я лишь стихами -
Всё так же мне милы твои черты!

Тебя с любовью обнимаю,
Я снова юн и полон сил,
Огнём страстей к тебе пылаю,
Тобой одною только жил!...

Прошли года, как не бывали,
Стоишь в халате у окна,
А я смотрю влюблёнными глазами
На ту, что в жизни мне Судьба!

      05. 01. 2018


Рецензии