Я подхожу

Я подхожу... О! Это действительно я -
вырезан, кажется, видеорядом
из отражений небытия
взглядом. И я, говорю себе, - взглядом -
Если ты.... О! Это действительно ты!
- пересекающий параллели.
Если погибли твои мечты,
если моря твои онемели,
Если... О! Это действительно так
было бы, если хотя б один бы
из нас троих... Но тут я ему подал знак
И мы замолчали, поправив нимбы.


Рецензии