Женщина мечта

Я повстречал однажды
Ту женщину мечты,
Что рисовал я дважды,
В фантазиях своих.
Она на столь красива,
И телом и душой,
А взгляд её игривый,
Аж светит красотой!
В фантазиях я дважды,
Мечтал её найти,
Я повстречал однажды,
Ту девушку мечты,
Ее безумный голос,
Манящий силуэт,
Её кудрявый волос -"в балете пируэт"!
В прозрачном сарафане,
Без нижнего белья,
Я словно одурманен,
Она ведь вся моя!


Рецензии