Сердце под камнем

Оставляя письма под камнем
Обрывая от сердца цветы
Любовь посланием тайным
Вновь и вновь находила пути

Слова, что пульсирующей строчкой
На бумагу недавно легли
От руки его, выстрелом точным
Словно пулей в сердце вошли

Но, не выстрелом, что убивает,
А срывает притворства холсты
Ярким пламенем страсти, сгорает
Возрождая из пепла мечты

И когда-нибудь все станет явным
Для любви все открыты пути
Не лежит больше сердце под камнем
Оно бьётся, любимым в груди!


Рецензии