Мил, ты бросил

Мил, ты бросил?
- Нет не бросил!
Поматросил, не бросай...
Есть сомнение в  вопросе?
Мой вопрос тебе на закусь!
Эй ,паскуда, наливай!

Мил, ты будешь?
 - Понемногу...
Сразу всю мне не давай...
Всё, в понятно!
Я в понятках - телом в строго...
Лиф не трогай!
Ишь, нашёл в подвале Рай.
       -=-=-=-=-=-
Бомж с бомжихой - 100+100...
да закуска, что со свалки
и любовь в кредит за то...
 - на холодной мокрой балке.

        -=-=-=-=-
У культурных - что же строже?
Да на роже та же блажь...
Балабольства в деле больше,
 Боже...
Нет лишь вони...
Стон в кураж.


Рецензии