Это было слово, искажающее лица

А в Советском Союзе было важное слово
Почти сакральное, почти монумент
Это было слово, искажающее лица
ЗАГРАНИЦА.
Нечто запретное, инопланетное
Недоступное для простых людей.


Рецензии