Белое, нежное, чистое, страстное...

Белое, нежное, чистое, страстное...
Даже дышать ты боишся напрасно,

Смотришь, аж дух затихает небесный,
Как переход и ты стала невестой!

Я буду рядом с тобой дни и ночи,
Сделаю всё если ты вдруг захочешь!

Ты приходи в мою жизнь безвозвратно,
Я буду всем если ты будешь рядом!

Белое, нежное, таинство света,
Ты так прекрасна в богиню одета!

Белая роза в ней хрупкость создания,
В каждом цветке есть шипы и страдания!

Белое, нежное, чистое, страстное,
Мама рождает ребёнка на счастье!

Как сделать так, чтобы свет был дорогой,
Как сделать так, чтоб любовь на пороге!


Рецензии