Ты лети лети

Ты лети лети,
Если не можешь бежать,
Сотри след со спины от ножа,
Смотри цвет потеряла душа.
Тобой движет нужда
Собачий вой изнутри
Боль из груди.
Вновь повелся на чувства
Поверил в любовь,
Проверил как может быть пусто.
Рухнули идеалы
Угасли амбиции
Вместо улыбок оскалы
Талант так и не раскрылся.
Проблема вся в том,
Что вера твоя эфемерна,
Разлетится в крупицы с дуновением ветра
Помни..чтоб здесь очутиться
Ты когда стал первым,
Наверно это все гордость
Та еще стерва,
Мнимый рушит порядок,
Вдобавок..вокруг всем всегда что-то надо.
А может эгоцентризм
Твой рушит покой?
Самоанализ сбивает с пути,
Внутри несясь бурной рекой.
Я не знаю о ком эти строки
Из себя свои же черпая пороки
Оставлю еще один день позади.
Ты лети лети,
Мое тело вряд ли когда покинет пределы
Этой грешной земли.


Рецензии