Весенним томленьем объятый

Весенним томленьем объятый,
Минуя старательно лужи,
Мечтая о встрече приятной,
Спешу к той, которой я нужен.

Красавица ждёт на крылечке,
Своё нетерпенье скрывая.
От радости бьётся сердечко,
Она меня любит, я знаю.

Свидания в марте, как праздник.
Они веселят мою душу.
Я, каюсь, шалун и проказник,
Всю страсть, как лавину, обрушу.

К заветной ступеньке подкрался,
Внезапно явиться желая...
С любимой - соседский кот Вася!
В экстазе моя дорогая.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.