Кто ты?

Я тот, кто дышит
Прелестью цветов,
Кто песни слышит
Лиственных лесов,

Кто в гармонии живёт
С природой и собой -
Кто летом васильком цветёт,
Горит рябиною зимой.

Кто не однажды уходил
Из стен тяжёлых, городских -
В лесу по тропам я бродил,
Скрываясь от очей людских.

Среди деревьев и кустов
Узнал я чудо из чудес -
В пернатом хоре голосов
Живёт зелёный лес!..


Рецензии