Прошу судьба

Прошу  тебя,  моя  судьба,
Люби  меня  и  будь - добра,
К  моей,  не  лёгкой  женской  доле,
Дай  мне  свободы,  счастья,  воли!

Чтоб  счастьем  я - смогла  делиться,
Ты  научи  меня  -  молиться,
от  равнодушия  -  лечи,
И,  верить  в  Бога  -  научи!

Ты  подари,  судьба - любовь,
Такую,  чтоб  кипела  кровь,
Чтоб,  с  головою - окунуться,
И,  не  бояться - задохнуться!

Чтобы  она, всю  жизнь - горела,
И  чтоб  душа,  от  счастья - пела!
Чтоб,  до  последнего  порога,
Благодарила  бы,  я - Бога!

Прошу  тебя,  судьба  моя,
Чтобы  всегда  -  любила  я,
Тебя  и  Бога,  всех  людей,
Чтоб  быть  мне - капельку  добрей!

Ко  всем  на  свете,  и  всегда,
Быть  милосердной,  коль - беда,
Кого  то  тронет - мимоходом!
Быть,  в  сопричасности, с народом!



Рецензии