Холодный блеск янтарных бус

Холодный блеск янтарных бус
На шее чей-то для кого-то,
И страсть в глазах любовных уз,
И на ногах прозрачные колготы,

И шаль на белых и прямых плечах,
И платье в пол стремится извиваться,
И стол, накрытый при свечах…
Но он предложит ей расстаться…


Рецензии