Крипты

Рисовать непонятности подсознания.
Знаками тайными похожими на Крипты.
Не имея должного понимания.
Но уверенным быть в их истинном смысле.
Уверовать в непогрешимость
Знаний Вселенского Разума.
Стоя на Перекрёстке обстоятельств,
С желанием действовать,
Но с душою раненой.
P.S
Лепестками мысли кружатся,
Испытывая притяжение.
Люди, они слишком Мелкие.
Чтобы пытаться Навязывать
Звёздам свою точку на них Зрения!!! (СВ(к))

Рисунок Автора(Мой!)


Рецензии