ты как больной ребёнок...

ты как больной ребёнок
копошился в своём углу
медвежонок щенок и галчонок
сказали я не умру

к пистолету нету патронов
разрядился лазерный меч
кассета с Рембо четвёртым
сгорела в машине у леса

сгорели и документы
и прочая вольная жизнь
а девочка пляшет на дискотеке
и девочке снится принц


Рецензии