Крокодил

Мне купили крокодила,
он большой, зубастый.
Родом он из речки Нила,
из страны прекрасной.

Посажу его я в ванну,
вспомнит, где родился.
Кожу гладить ему стану,
чтобы не сердился.

Ванна в реку превратится,
что зовётся Нилом.
Сможем крепко подружиться
с нильским крокодилом.


Рецензии