ТУ-154

Вот опять самолёт,
И в который уж раз
Не окончен полёт,
Не досказан рассказ.

От земли воспарил
К небесам и упал.
Что же он натворил -
У людей жизнь украл.

Он украл жизнь у тех,
Кто с утра ехал в порт.
Кто без всяких помех
Шёл по трапу на борт.

Кто доверил ему,
Свою душу отдал.
Ну скажи, почему
И зачем он упал?

Жизнь забрал и у тех,
Кто остался их ждать,
Не щадя ни сестру,
Ни друзей и ни мать.

Покалечил он всех,
И меня заодно.
Я один из всех тех -
Вроде жив, но не то...

На излёте судьбы
Был измотан ресурс.
И не ждали беды,
Но нарушился курс.

Самолёт резко вниз,
Фюзеляж пополам,
Души вверх понеслись
К облакам, к облакам...

7 сентября 2011 г. - 25 декабря 2016 г.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff


Рецензии