Профилакторий чувств

Ощущаю необычайный прилив сил и присутствие Духа, Отца и Сына.

Если уж мухи дохнут от недоедания, то что там говорить о человеке.

Наконец-то я добился международного признания - меня разыскивает Интерпол.

Отец мой сапожник говорит,  что я ему в подмётки не гожусь.

Наслышан, что кому-то удалось устроить скандал... на работу.

В связи с всемирным потеплением нам предстоит освоить светлое здание будущего на сваях на воде.

Не загадывайте наперёд, глядя на чей-то аппетитный зад.

Во мне разгорается пожар любви и я чувствую себя погорельцем.

Амбициозному непристало отставать, даже когда она этого не хочет.

Пропитанный искусственными добавками не подвержен порче?


Рецензии